Mitgliedschaft - Mach mit!

Warum Mitglied werden?

Profitiere von unseren Leistungen:

Das ist zB unser Gebrauchtwarenverleih. Du kannst dir ausleihen was du brauchst und solange du es brauchst.

Was derzeit noch nicht im Verleih ist, kommt vielleicht bald - die Angebotspalette wird laufend erweitert.

Auch wenn du nicht aktiv sein möchtest, unterstützt du alleine durch deinen Mitgliedsbeitrag den Vereinszweck - wir sagen DANKE!

Die Voraussetzungen sind lediglich die österreichische Staatsbürgerschaft (bzw. österr. Firma/Verein), geschäftsfähigkeit und Mindestalter 18 Jahre.

Nimm mit uns Kontakt auf, wenn du Fragen hast.

Online Mitglied werden

Hiermit erkläre ich die Mitgliedschaft zum Gebrauchtwarenverein Münichsthal. Die Mitgliedschaft gilt bis 31.12. dieses Kalenderjahres und endet danach automatisch.

Mitgliedsbeitrag: € 20,- pro Kalenderjahr.

Nach der Anmeldung (in der Regel innerhalb 48 Stunden) kontaktieren wir dich kurz (email/Tel).