Veranstaltungen - Da ist was los!

Als Verein haben wir nicht nur unseren laufenden Betrieb (den Geräteverleih), sondern laden hin und wieder auch zu einer Veranstaltung.

Hier findest du unsere nächste Veranstaltung:

Flohmarkt am 8. September 2019

Am Sonntag, 8.9., findet unser nächster Flohmarkt statt, am Platz vor dem Ortszentrum Münichsthal.

Wie im letzten Jahr werden auch diesmal wieder die verschiedensten Stände dabei sein und für ein vielfältiges Angebot sorgen.

Ein Buffet ist während der Flohmarktzeit von 8-13h und auch danach zum gemütlichen Beisammensein für euch da.

Sanitäre Anlagen stehen allen Besuchern und Verkäufern den ganzen Tag kostenlos zur Verfügung.

Infos für Besucher

Kinderspielzeug, Altwaren, Kleidung, Schnäppchen...!

Ein Flohmarkt sorgt immer wieder für Überraschungen.

Finde hier das individuelle "Ding", dass du im Einkaufscenter vergeblich suchst.

Alles rund um Haus(halt), Garten, Kinder, Tiere, Kleidung uvm.

Bitte halte kleine Beträge griffbereit - große Scheine können oft nicht von Verkäufern gewechselt werden.

Das Team des Gebrauchtwarenverein Münichsthal freut sich auf deinen Besuch!

Infos für Verkäufer

Keinen Platz mehr am Dachboden? Der Keller platzt aus allen Nähten?

Zum Wegwerfen zu Schade? - Verkauf es doch!

Melde dich bei uns und sichere dir deinen Verkaufsstand (€ 7,-).

Aufbau ist ab 6 Uhr möglich. Abbau bis 14h.

Bitte bringe einen Tisch, eine Decke oder einen Kleiderständer selbst mit. Größe 3x2m pro Standplatz.

Jede Person kann verkaufen - auch Nicht-Münichsthaler (Reservierung erforderlich)

Bitte am Flohmarkttag bei Ankunft anmelden, dir wird dann der Platz zugewiesen.

Auto kann nicht beim Platz stehenbleiben.

aktuelles und vergangenes Wetter

Webcam (ASFINAG, Autobahn A5, Anschlussstelle Wolkersdorf Süd, zwischen Münichsthal und Wolkersdorf)

Erklärung zur Anfertigung und Veröffentlichung von Foto- und Videoaufnahmen:

"Mit der Teilnahme an unseren Veranstaltungen sind die Betroffenen damit einverstanden, dass währenddessen Foto- bzw. Videoaufnahmen von Ihnen zum Zweck der Öffentlichkeitsarbeit des Vereins angefertigt werden können und zu diesem Zwecke eingesetzt und via Internet veröffentlicht werden. Aus dieser Zustimmung können keine Rechte abgeleitet werden und sie ist jederzeit widerrufbar. Im Falle des Widerrufs werden die Aufnahmen der betroffenen Person unkenntlich gemacht oder entfernt, soweit es den Verfügungsmöglichkeiten des Vereins unterliegt."