Advent im Gassl, 24. & 25.11.2018

Flohmarkt am 09.09.2018

Am 9. September 2018 fand vor dem Ortszentrum wieder ein Flohmarkt statt. Bei strahlendem Sonnenschein haben auf etwa 50 Ständen von Münichsthalern und Leuten aus der Umgebung die verschiedensten Dinge den Besitzer gewechselt.

Mit dem Erlös wurden zwei neue Gastro-Fritteusen angekauft und stehen ab sofort im Gebrauchtwarenverleih zur Verfügung.

Wir danken allen Verkäufern und Besuchern, die Teil des Marktes waren.

Flohmarkt am 10.09.2017

An diesem Sonntag fand unser zweiter Flohmarkt statt. Die Anzahl der Stände konnte im Vergleich zum Vorjahr fast verdoppelt werden und das Wetter war auch auf unserer Seite. Danke für den schönen Tag und die positiven Rückmeldungen die wir bekommen haben.

Flohmarkt am 18.09.2016

Unsere erste Veranstaltung fand am Sonntag, 18. Sep. 2016, statt.

Wir bedanken uns bei allen Verkäufern und Besuchern die daran teilgenommen haben.

Erklärung zur Anfertigung und Veröffentlichung von Foto- und Videoaufnahmen:

"Mit der Teilnahme an unseren Veranstaltungen sind die Betroffenen damit einverstanden, dass währenddessen Foto- bzw. Videoaufnahmen von Ihnen zum Zweck der Öffentlichkeitsarbeit des Vereins angefertigt werden können und zu diesem Zwecke eingesetzt und via Internet veröffentlicht werden. Aus dieser Zustimmung können keine Rechte abgeleitet werden und sie ist jederzeit widerrufbar. Im Falle des Widerrufs werden die Aufnahmen der betroffenen Person unkenntlich gemacht oder entfernt, soweit es den Verfügungsmöglichkeiten des Vereins unterliegt."